Lowa - Women's Renegade GTX Mid - Wanderschuhe Anthrazit / Mandarine
La Sportiva - Women's Ultra Raptor - Trailrunningschuhe Fjord / Malibu Blue
Salomon - Women's XA Pro 3D GTX - Multisportschuhe Nasturtium / Black / Canal Blue
Duckfeet - Bornholm - Sandalen Granate
Mammut - Mercury III Mid GTX - Wanderschuhe Bark / Dark Cloud

Hanwag Combi II GTX - Bergschuhe Un Blue - Badile nvbksu6282-Outdoor Schuhe

Scarpa - Minima - Trailrunningschuhe Black / Yellow

Letzte News und Trailer »

Lowa - Approach Pro GTX Lo - Approachschuhe Anthrazit / Limone

Neu: Anime Filme & Serien bei Amazon Prime

Juli 1, 2019, Keine Kommentare zu Neu: Anime Filme & Serien bei Amazon Prime

Beim Kauf von Filmen sparen: 4 Tipps für günstigere Blu-rays & DVDs

Juni 26, 2019, Keine Kommentare zu Beim Kauf von Filmen sparen: 4 Tipps für günstigere Blu-rays & DVDs
Die idealen allround Bergschuhe: Die Badile Combi II GTX von Hanwag! Die Schuhe überzeugen von Anfang an durch die auf alpine Touren angepasste Passform, die im Vorfuß etwas mehr Platz für druckfreies Gehen bietet. Der Schuh verfügt über eine Auflage an der Ferse für halbautomatische Steigeisen, so wie eine sehr griffige Vibram Pepe Sohle mit Kletterzone vorne an der Fußspitze. Die Sohle kommt mit einer Wabenstruktur, die sehr verwindungssteif und dennoch leicht ist. Das Profil ist selbstreinigend gestaltet und bietet großen Halt auf allen alpinen Untergründen. Der Schaft bietet unterwegs sehr viel Stabilität und durch den weichen Neopren-Abschluss verfügt der Schuh über einen hohen Tragekomfort.
Durch Gore-Tex Membran sind die Füße immer optimal vor Feuchtigkeit von außen geschützt und entstehender Fußschweiß wird schnell und zuverlässig vom Fuß weg transportiert. Die Schnürung ist sehr leichtgängig und fixiert den Fuß sehr gut im Schuh, ohne aber zu drücken oder den Fuß einzuengen. Dank der Anziehschlaufe kommt man bequem und schnell ohne Probleme in den Schuh hinein. Da der Schuh relativ leicht ist, eignet er sich insbesondere auch für schnelle Touren und die griffige Sohle unterstützt den Träger optimal, wenn es unterwegs die eine oder andere Kletterpassage gibt. Der Badile II Combi GTX von Hanwag ist ein sehr leichter und vielseitiger Bergschuh, an dem man im alpinen Gelände viel Spaß haben wird!