Giesswein Unisex-Kinder KRONAU Hohe Hausschuhe
Nike Herren Primo Court Leather Tennisschuhe 43 EU|Plateado (Matte Silver/Matte Silver-action Red)
Lico Damen Bioline Kids Shine Pantoletten
Nike Unisex-Erwachsene Buty Mercurial X Finale Ii Ic 831974 616 Sneaker 45 EU|Mehrfarbig (Indigo 001)
t*fd Damen Schuhe bequeme Sandalen Lack Sandaletten Metallic (8210)

Elecenty Sandalen Damen Sommer SchuheSchuh Sommerschuhe Shoes Sandaletten Flache Keilabsatz... Frauen Damenschuhe nryckl1428-SCHUHE

Papillio Gizeh Birko-Flor Damen Zehentrenner

E-Scooter Sharing mit

Hol Dir jetzt die AROLLA-App:

adidas 350 Schuhe 100 scarlet/white
Nike Herren Air Max Invigor Mid Sneaker 42 EU|Schwarz (Noir/Anthracite/Noir)
Converse Unisex-Erwachsene Star Player OX Light Carbon/White/Black Sneaker 39 EU|Grau (Light Carbon/White/Black 534)

HOL DIE AROLLA-APP

Aisun Damen Suede Herzen Strass Spitz Blockabsatz Loafers Slipper Pumps

Installiere dir die App um den QR-Code zu scannenund den Scooter zu entsperren.

Be Natural Damen 22440 Pumps

ROLLE MIT ZWEI KICKS

COOLCEPT Damen Slingback Sandalen Plateauschuhe

Dann den Gashebel rechts benutzen.Sokannst Du den Scooter starten.

Puma Match Lo Basic Sports 35754314 Turnschuhe

PARKE WO MAN DARF

Neben den fr Fahrrder vorgesehenen Parkpltzendarf auch AROLLA stehen.

Merrell Herren Cham 7 Limit Trekking-Wanderhalbschuhe 43 EU|Braun (Merrell Stone)

BEENDE DEINE FAHRT

Einfach den QR-Code wieder scannen und deine Fahrt ist beendet.

Herren Skateschuh DC Kalis Lite Skateschuhe Black Green Grey 42 EU

So nutzen wir AROLLA!

Hilfiger Denim Damen Glitter Beach Sandal Zehentrenner 41 EU|Schwarz (Black 990)

RCKSICHT NEHMEN

Jack Jones , Herren Sneaker schwarz anthrazit 41.5 EU
Wir fahren auf Fahrradwegen, beachten die Straenschilder und nehmen Rcksicht auf Verkehrsteilnehmer.
Romika Damen Mokassetta 246 Pantoletten

EINZELN FAHREN

Wir stehen alleine auf dem Scooter – Denn die Sicherheit geht beim Scooter fahren vor!

KEINE TRICKS

Fr unsere Sicherheit und damit uns die Scooter lange erhalten bleiben, vermeiden wir Stunts.
Damen Riemchen Abend Sandaletten High Heels Pumps Slingbacks Velours Satin Peep Toes Party Schuhe Bequem G7
Nike Mens Lunarglide 8 Racer Blue / Black 12.5 M US

ACHTSAM BREMSEN

Wir kontrollieren die Bremse vor jeder Fahrt und verwenden auch nur die dafr vorgesehene, am Lenker.
Puma Unisex-Erwachsene Escaper Mesh Cross-Trainer 40 EUGrau (Periscope-puma White-paradise Pink)
adidas Herren EQT Support Ultra Primeknit Schuhe

SCHUTZ EURER SCOOTER

Wir mchten die Scooter lange nutzen. Deshalb gehen wir achtsam mit ihnen um. So hat jeder etwas davon!
adidas Herren Cloudfoam BB Hoops Turnschuhe Schwarz (Negbas/Ftwbla/Amabri) 40 EU
Postest Du bei Instagram unter #ArollaScooter,erscheint das HIER! (DeinProfil muss ffentlich sein, sonst geht’s nicht.)